Senin, 07 November 2016

Mengetahui Kualitas Layar LG V20


Meskipun layar sekunder hp LG V20 ini adalah salah satu mengangkat alis, itu adalah satu primer saya akan mengomentari pertama. Keuntungan utamanya adalah ukurannya yang besar dan resolusi tinggi - ciri khas yang membuat kegiatan seperti game, menonton video, atau web browsing, kesenangan. Pada sisi negatifnya, ini jauh dari layar warna-akurat paling kita pernah diuji. Dengan suhu warna sekitar tanda 9000K, layar membuat kulit putih muncul kebiruan. Tentu, rata-rata pengguna mungkin tidak akan terganggu oleh itu, tapi cacat menjadi mencolok setelah Anda menempatkan V20 sebelah layar dengan reproduksi warna yang akurat. Sebuah jalan di sekitar kelemahan ini untuk mengaktifkan Comfort View modus pada pengaturan rendah.

Sekarang aku sudah disebutkan itu, Comfort View adalah filter cahaya biru dibangun ke antarmuka pengguna V20 ini. Penelitian telah menunjukkan bahwa cahaya biru mungkin bermain-main dengan kita tidur, maka itu adalah ide yang baik untuk memiliki fitur diaktifkan pada malam hari. (Meskipun cara untuk mendapatkan tidur malam yang baik adalah untuk tidak menggunakan telepon sama sekali sebelum tidur.) Dan sementara Comfort View bagus memiliki, itu akan lebih baik jika aku punya pilihan untuk itu menyala secara otomatis setelah matahari terbenam atau waktu yang telah ditetapkan.

Selain itu, malam-waktu digunakan umumnya nyaman, seperti kecerahan layar berjalan cukup rendah. Dan ketika keluar di siang hari, aku tidak pernah punya masalah dengan visibilitas layar itu. Hal ini cukup terang untuk tetap terlihat bahkan pada hari yang cerah.

Adapun layar sekunder ditempatkan di bagian atas, sebenarnya merupakan fitur bagus - salah satu yang diadopsi dari V10. Layar sekarang cerah, bagaimanapun, dan font yang lebih besar, yang membuat segalanya lebih mudah untuk melihat, bahkan pada sudut.

Bagi yang belum terbiasa, tujuan layar kedua V20 adalah untuk melayani sebagai widget macam, tersedia setiap saat, di aplikasi apapun. Ketika telepon dalam siaga, bertindak terutama sebagai ticker pemberitahuan, tetapi juga memberi Anda kontrol atas pemutaran musik dan berbagai pengaturan cepat. Dan jika Anda tidak menyukainya karena alasan tertentu, Anda bebas untuk mematikannya.

Kunci untuk membuat sebagian besar layar sekunder V20 adalah untuk menyesuaikan dengan kebutuhan Anda. Ini akan memakan waktu beberapa menit, tetapi akan menghabiskan waktu dengan baik, seperti beberapa pilihan terbukti sangat berguna. Misalnya, layar dapat diatur untuk daftar 5 aplikasi terbaru Anda di sana, dan Anda dapat beralih dengan tekan sederhana. Atau Anda dapat memiliki cara pintas ke 5 dari aplikasi favorit Anda. kontrol media juga merupakan pilihan, yang berarti bahwa Anda dapat mengakses Spotify atau pemain saham musik setiap saat.

Untuk menjadi jelas, Anda tidak terbatas pada fungsi tunggal. Anda dapat beralih antara layar dengan menggesekkan kiri atau kanan, dan yang saya sebutkan di atas adalah yang saya temukan paling praktis. Anda juga mungkin memiliki 5 kontak favorit terdaftar di sana, atau deretan tombol beralih untuk berbagai pengaturan, atau di samping Anda acara kalender, atau bahkan "tanda tangan" - deretan teks yang bisa Anda sesuaikan.

Tapi layar kedua LG V20 adalah tidak cukup sempurna. Satu hal yang saya temukan menjengkelkan adalah bahwa ketika pemberitahuan tiba, itu hanya ditampilkan selama beberapa detik, memberi saya kesempatan untuk benar-benar membacanya. kesusahan lain adalah bahwa layar, yang ditempatkan di bagian atas, praktis tidak terjangkau dengan satu tangan.

sumber : www.rud-arsenio.com

Senin, 24 Oktober 2016

Review Spek dan Harga Coolpad Max Lite

Juga masih bersama abdi yang tak bosan-bosan mempertaruhkan satu buah info kurang lebih gadget terkini yang tlah hadir di Pasar Indonesia dan buat kesempatan kali ini kami hadir terus bersama membawakan sebuah info komplit menyangkut spek Coolpad Max Lite dan bayaran Coolpad Max Lite yg diulas secara komplit guna kalian seluruhnya jangan-jangan alamat sebagian manusia sudah tahu berkaitan Coolpad Max Lite dan rasa-rasanya juga sebagian asal kalian ada yang belum tahu mengenai satu buah hp cerah terkini ini karna mobile phone pintar Harga Coolpad Max Lite merupakan sebuah ponsel pintar yang dikeluarkan oleh vendor yg barnama Coolpad, satu buah produsen ponsel canggih dari Cina yg didirikan oleh Yulong computer Telecomunication Scientific.

Perusahaan ini bermarkas di kota Hongkong dan Coolpad baru-baru ini coba nasib dgn menawari produknya di Indonesia karena itu bisa jadi pamor Coolpad juga umum di telinga kita. dulu bagi ponsel pintar Coolpad Max Lite yakni suatu handphone pintar terhadap golongan menengah kebawah dan handphone pintar ini memiliki biaya yg cukup terjangkau terhadap kalian yg ingin berbelanja ponsel pintar modis dengan biaya yang global walau digolongkan yang merupakan handphone pintar menengah Coolpad Max Lite ini memiliki unjuk kerja yang pass powerfull dan telah didukung beraneka fitur mutahir dg sistem keamanan dan privacy data yg amat sangat bagus.

Lalu bagi ulas mengenai spesifikasi hp Coolpad Max Lite ini di bekali dengan perbaraan pacu atau daya tampung Mesin yg lumayan gahar guna satu buah telpon pintar Menengah karena tlah memakai jenis chipset Qualcomm Snapdragon 415 yang selanjutnya didukung dengan satu buah processor yg berkecepatan Octa Core 1.4 Ghz dan tlah dgn oleh system GPU Adreno 405 yg akan menghasilkan penampilan asal handphone pintar ini dapat bekerja bersama amat maksimal pada memfasilitasi penggunannya terutama disaat mengakses berbagai jenis aplikasi Android didalamnya. lalu Coolpad Max Lite ini sudah di bekali oleh suatu system pembedahan memakai Android Lollipop 5.1 dan tlah di lengkapi dg Ram berformat hingga 3 GB yang mampu mengerek unjuk kerja multitasking dan setiap kalian menggarap game memanfaatkan ponsel canggih ini. jangan sampai takjub seandainya harga handphone pintar Coolpad Max Lite ini dihargai lebih mahal daripada Xiaomi Redmi Note 3 Pro karna didalamnya volume tanur pacunya halal – makbul gahar.

Kemudian keistimewaan mobile phone Coolpad Max Lite ini sudah menyediakan memori internal hingga 16 GB, seandainya kalian merasa istimewa dgn memori tertera anda sanggup menambah area memorinya lewat Micro SD yg berdaya tampung 32 GB ataupun kalau kembali invalid kalian bisa nggunakan feature USB OTG. Oleh dikarenakan itu bersama memori se besar itu akan dapat mewadahi penerapan atau game hd milik kamu maka kalian sempurna – pasti dimanjakan bakal debit Memori Internal dan Memori Eksternal yg besar dan luas guna dimanfaatkan juga sebagai fasilitas daya simpan berbagai rupa File di ponsel pintar Coolpad Max Lite anda dulu butuh kalian ketahui bahwa didalam hp Coolpad Max Lite tlah memiliki Dual kamera yg terpecah didalam camera buntut dg debit sebesar 13 MP yang tlah didukung oleh feature – feature seperti fitur Phase Detection, fitur Autofocus, feature HDR dan feature LED Flash yang amat sangat bagus sekali ketika dimanfaatkan oleh kalian untuk memvideokan Momen bernilai kamu dan didalam kamera Depannya sendiri mempunyai ukuran resolusi se besar 5 MP yang teramat keren diwaktu digunakan kepada kegiatan Selfie.

Huawei 8 ulas handphone pintar Huawei murah hanya sedikit brilian

Honor 8 yakni smartphone teranyar permulaan sub-merek Huawei lebih murah. Ini tak lagi mencacah biaya juga sebagai kisaran lalu namun Huawei sudah diperas sebahagian akbar permulaan apa yg bagus menyangkut andalannya P9 ponsel canggih ke pada sesuatu yang anggaran hampir 20% lebih sedikit menjadi kamu benar-benar butuh kepada memberhentikan lebih alamat £ 400 guna telephone yang akbar lagi?

Kaca buntut dan refleksi bervariasi cahayanya menciptakan struktur yg mengunggut foto Samuel Gibbs terhadap Guardian

Honor 8 dollar brand terkini untuk mobile phone logam-bertubuh dengan kaca depan dan belakang dan besi di seputar segi Ini yaitu biasa desain menghela yang terasa amat padat.

Sisi metal melengkung enteng buat menjaga cengkeraman, berkah bezel layar sesak sementara bidang buntut memiliki desain layering menghela yg menggambarkan sinar bagi sisi yg tidak sama version biru amat cantik di bawah cahaya mentari malu kemudian bahwa kamu kemungkinan akan ingin memasukkannya ke dalam permasalahan pelindung bagi membendung menghancurkan ke-2 belah pihak.

Pada 7.5mm tebal, Honor 8 adalah handphone ramping susun dengan apik dibandingkan bersama kejuaraan sama-harga, termasuk 7.9mm tebal LG Nexus 5X dan OnePlus tebal 7.4mm 3. Ini kembali alamat susah badan yang persis melainkan tidak memiliki perihal yg menonjol permulaan belakang - gila bagi ponsel canggih slim pada beberapa thn terakhir.

Layar 5.2in baik tapi tidak dahsyat bersama corak yg amat sangat jenuh kulit hitam diredam dan segi pandang yang baik.
spesifikasi

monitor 5.2in full HD LCD (424ppi)
Processor: Octa-core Huawei Kirin 950
RAM: 4GB RAM
daya simpan 32GB + microSD card
sistem pemotongan Android 6.0 dengan Emotion UI 4.1
camera 12MP camera buntut kembar 8MP camera menghadap ke depan
Konektivitas: LTE, Wi-Fiac, NFC, IR, Bluetooth 4.2, USB-C dan GPS
Dimensi: 145.5 x 71.0 x 7.5mm
berat 153g

Snappy bersama daya liat baterai yang pass baik

Honor 8 menggunakan Huawei octo-core Kirin 950 dan memiliki 4GB RAM, membuatnya jadi smartphone yang sangat bisa paling utama di lembah £ 400.

Kinerja hanya sanggup digambarkan yang merupakan menerok dgn sedikit di kiat lag nampak di mana saja, meskipun diskrepansi berat Huawei terhadap Android - lebih kepada nanti Honor 8 akan sanggup menyuluh apa pula pass tidak sedikit insan gaya-gayanya dapat cobalah dan melaksanakan dengan itu, semenjak game ke editing photo tidak dengan banyak keluhan   

Review Google Pixel, Siap Hadang iPhone 7?

Review Google Pixel, Siap Hadang iPhone 7?
Google hasilnya menyusutkan smartphone sendiri-merek, Pixel, guna menantang sirah Apple terhadap dan meninggalkan pengalaman Android premium bersama hardware yang disesuaikan dgn perangkat lunak oleh beberapa orang yang memang membuatnya ..

Smartphone baru di terima lini Nexus Google guna perangkat dan kongsi mengklaim bahwa Pixel kini 100% Google, tidak seperti piranti Nexus mana Google disediakan software dan mempunyai beberapa bisikan ke dekat piranti namun tak kontrol total telephone Pixel bergabung dengan Pixel C Android tablet dan Chromebook Pixel sbg terutama perangkat di-rumah Google.

Tapi guna Google, Pixel tak cuma ponsel pintar itu referendum berkenaan apakah Google sbg merk menjual.

Pixel yg lebih tebal di salah satu pucuk padahal kamu tampaknya tidak menonton melainkan satu orang menunjukkan itu. foto Samuel Gibbs bagi Guardian

Dengan badan seluruh metal semua kaca display, rock-solid menyebabkan pemindai selidik jari dan headphone socket, Pixel kutu sebahagian gede boks diinginkan mulai sejak ponsel pintar top-end, hanya kurangnya waterproofing. Ini sebentar tidak serupa menguber juga dgn panel kaca yang membatinkan sepertiga bidang atas belakang dan irisan-bentuk yang lebih tebal di sektor atas dan memperdayai camera benjolan. gimana merenggut itu yaitu sbg satu buah design memberi opini.

Pixel yg merasa agung di tangan, dgn pinggir baik membengkok dan sisi datar yg membuatnya mudah buat pegangan dan berpegang pada elemen ini serta tak terlalu tebal, bersama bentuk irisan yang berarti sebentar anda pegang merupakan slim dan mempunyai distribusi rumit yg baik.

Di dasar Pixel ini merupakan 7.3mm tebal dan susah 143g. di bandingkan dengan kejuaraan yakni Apple 7.1mm tebal, 138g iPhone 7 dan Samsung 7.9mm tebal, 152g Galaxy S7, Pixel ialah pas di juga Ini lebih tipis semenjak tahun lalu 7.9mm tebal Nexus 5X dan tapi 7g lebih berat.

Pixel mempunyai 5in penuh layar HD AMOLED di bidang depan, yang membuatnya salah wahid ponsel canggih premium yang lebih mungil sedia dengan kebanyakan orang lain yang memiliki 5.1in atau layar yang lebih gede monitor melubangi dan bertabiat bersama kulit hitam dalam dan sisi pandang yang amat baik Ini relatif mudah dibaca di kolong binar surya serta-merta lagi membuatnya menjadi salah satu mengutarakan paling baik dipasang ke ponsel pintar meskipun tak sebagus Samsung paling baik   

Kamis, 13 Oktober 2016

Samsung Akan Produksi Galaxy S7 Lebih Banyak Lagi

Samsung Akan Produksi Galaxy S7 Lebih Banyak Lagi

Dihentikannya penjualan dan produksi Galaxy Note 7 menyisakan peluang guna sekian banyak mobile phone Samsung yang lain produsen Korea Selatan ini diperkirakan bakal menangkarkan produksi Samsung Galaxy S7 bagi isikan celah kekosongan yang ditinggalkan Galaxy Note 7.Hal ini masuk ingatan sesudah berlangsung bermacam peristiwa yang menghasilkan produsan awal Korea ini Merugi.

Tapi ketentuan ini sejatinya tidak demikian mengagetkan Seperti diberitakan sebelumnya seiring dihentikannya penjualan Galaxy Note 7, Samsung memprediksi bakal mendapatkan penurunan pendapatan. maka strateginya mementingkan ponsel lain yg tak kalah andal dengan cara feature dan unjuk kerja menjadi masuk akal.

Demi memuluskan tujuannya itu, Samsung sedang dinamakan telah mulai menggeber produksi dan pemasaran Galaxy S7. Intinya Samsung tidak ingin costumer yang tadinya berpotensi memboyong atau telah menggunakan Galaxy Note 7 beralih ke pesaing.

Tapi rangkaian Galaxy S7 bukan satu-satunya yang jadi andalan Samsung, seperti yang telah beta kutip permulaan rud-Arsenio.com, Kamis (13/10/2016), pembuat negara Ginseng ini lagi mempercayakan Galaxy A8 version 2016 pada melakukannya. walau bukan telepon selular flagship, Galaxy A8 2016 di bekali spesifikasinya warga atas. Samsung membekali hp ini bersama prosesor Exynos 7420 yg pada awal mulanya diperlukan rangkaian Galaxy S6.

Kabar merampas masih datang mulai sejak Galaxy S8. tak sedikit spekulasi yg menyatakan seandainya Samsung pun memperhitungkan kehadirannya menjadi lebih serentak Konon Galaxy S8 mungkin saja dapat dirilis seputar bln Februari atau maret bila tebakan ini terbukti.

Tapi pasti saja kabar itu pun spekulasi maka pun harus menunggu peneguhan bersumber Samsung sendiri. seluruh gadget lovers tetnuya ingin mengetahui antrean asal handphone pintar terkini Samsung dimana sebelumnya meraup kegagalan terhadap Samsung Galaxy Note 7. Kita alam saja info asal pabrikan dari negara ginseng ini.

Senin, 10 Oktober 2016

Spek Coolpad R108 Teranyar 2016

Spek Coolpad R108 Teranyar 2016

Spek terbaru Coolpad R108 – Vendor ponsel mulai sejak China & berdatangan melebarkan sayapnya di bursa ponsel dunia pun Indonesia. Salah satu pabrikan berasal China Coolpad pula menurunkan promosi handphone – hp terbarunya di Indonsia. Seperti sering kita saksikan disuper market – supermarket, Vendor Coolpad lakukan promosi dengan cara agung – besaran. Salah tunggal hp Coolpad kreasi lama yakni Coolpad R108.

Spek Coolpad R108

Salah satu smartphone bikinan Coolpad ini memiliki layar yg besar ialah 5.5 inch. monitor yang lebar akan menciptakan kita lebih leluasa dekat mengoperasikan beberapa feature yang ada di dalam sistem android.

Desain yang cukup menarik bersama balutan bahan yg berkwalitas dapat menciptakan Coolpad R108 pass diminati dipasaran. layar semenjak Coolpad R108 mempunyai resolusi 720 x 1280 dengan kerapatan corak 267 ppi pixels. monitor masih telah dilindungi Corning Gorilla Glass + 2.5D Glass Screen.

Internal memori yang disematkan di dalamnya sebesar 16 GB. Namun kita dapat meneruskan dgn eksternal memory berkapasitas 32 GB. buat daya muat RAM terbilang cukup akbar adalah 3 GB. Ini adalah salah satu kelebihan Coolpad R108. Yup, RAM 3 GB dapat terasa pass longgar pada menjalankan sekian banyak aplikasi android yg menguras lokasi memori.

Untuk sektor mesin telah di bekali Qualcomm Snapdragon 415 juga procesor bertipe Octa-Core 1.4 Ghz Cortex. bagian grafis bakal dibekali bersama Adreno 405 dgn penampakan interface CoolUi. tampilan layar dgn tepa imitasi dapat mempromosikan Coolpad R108 nampak makin Cool biarpun Os android Lollipop.
Coolpad R108 di bekali dgn Dual SIm sehingga kita mampu memanfaatkan alternative dua card operator. feature koneksi internet masih terbilang lengkap mula permulaan wifi, hotspot juga lain lain.

Sektor kamera penting dibekali dengan camera berkekuatan 13 MP bersama hanya satu lampu flash. feature autofocus pula di sematkan kedalamnya supaya memperoleh objek bidik yang lebih baik untuk kamera sektor depan di bekali bersama kamera berkuatan 5 MP. pass apik buat mendapatkan kualitas poto selfie yang menarik bagi kamu
Untuk video dapat mengahsilkan rekaman sampai 1080p@fps. pass baik terhadap mendapati bikinan rekaman dengan kecepatan seperti itu.

Untuk baterai memang lah tak terlampaui gede yaitu cuma berkapasitas 2.500 mAh betipe non-removeble. Baterai hp dapat dibekali dengan fitur Quick Charging.

Harga Coolpad R108

Harga Coolpad R108 terbilang cukup mahal di kelasnya. dgn perincian yang ditawarkan, harga dari Coolpad R108 lumayan mahal. beberapa spesifikasi yang terlihat pelik seperti resolusi monitor volume baterai, kegairahan camera depan.

Namun sekian banyak kelebihan di bagian feature & patut dipertimbangkan seperti adanya pemeriksaan fingerprint sedang USB OTG. Nah itulah review uraian semula harga Coolpad R108, semoga bermanfaat buat anda seluruhnya yang tengah mencari harga telepon selular 4g paling murah berkualitas.

Perbedaan dan Perbandingan Xiaomi Mi 4 juga Mi 4i

Kali ini kita dapat melihat perbedaan Xiaomi Mi 4 kembali Xiaomi Mi4i. ke-2 telpon pintar ini memiliki rentang ketika perilisan beberapa bulan Yah, lumayan lama sih, namun apakah smartphone versi terkini dapat selalu lebih baik di seluruhnya bidang di bandingkan dgn mobile phone buatan lama? Ok silakan kita lihat saja uraian bersumber Xiaomi Mi 4 pun Xiaomi Mi 4i



Perbedaan spesifikasi Xiaomi Mi4 pula Xiaomi Mi4i

Kedua ponsel canggih dibekali dgn jaringan 4G berkecepatan tinggi yg menciptakan internetan kita semakin lancar & menyenangkan. guna sobat yg hobi banget download pasti akan teramat antusias dengan jaringan 4G yang menciptakan trik unduh lebih cepat.

Xiaomi Mi4 durilis bulan Juli 2014 meskipun Xiaomi Mi4i dirilis terhadap bulan April 2015. dgn rentang dikala yang cukup lama tesebut, haruslah ada perbedaan yg autentik – benar signifikan.

Kedua smartphone mempunyai luas monitor yg identik merupakan se gede 5.0 inch. terhadap resolusi masih terbilang tinggi dengan 1080 x 1920 pixels dgn kerapatan layar se gede 441 ppi. pada monitor Xiaomi Mi4 tidak dilindungi protection Glass malahan Mi4i dilindungi bersama proteksi Corning Scratch-resistant glass. Ini salah satu kelebihan semenjak Xiaomi Mi4i.

Untuk Xiaomi Mi4 berulang disematkan Os Kitkat melainkan buat Mi4i telah di bekali dgn OS Lollipop. berita teranyar yg muncul, kepada Mi4 dapat diupgrade sampai dgn V.6.0.1 yakni Os Marsmallow. pasti ini ialah salah wahid kelebihan dari Xiaomi Mi4 version lama.

Untuk lokasi daya simpan keduanya serupa – sama memakai 16 GB/32 GB. Namun kapasitas RAM tidak serupa Xiaomi Mi4 dibekali dgn RAM 3 GB lagi pula Mi4i cuma 2 GB. Perbedaan daya muat RAM ini tentu membuat perihal yg pass menarik. Pasalnya, versi lama yang biasnaya mempunyai perincian yang lebih tinggi, sebaliknya dekat sample persoalan mobile phone Xiaomi ini makin terbalik bagi daftar RAM. tetapi bidang RAM tidak sedikit dipertimbangkan oleh seputar pencari gadget.

Sektor video dan memiliki perincian yg berlainan Mi4 lama di bekali dengan produk rekaman menggapai 2160 @30fps tetapi tetapi Mi4i sanggup menghaislkan rekaman video 1080@30fps. fitur video berasal Mi4 version lama semula kelihatan lebih kumplit dengan adnaya HDR.

Untuk kamera keduanya dibekali bersama antusiasme lensa yang serupa ialah 13 MP bagi camera mutlak padahal 5 MP untuk kamera di sektor belakang. Xiaomi Mi versi lama hanya dibekali dengan satu LED Flash meskipun kepada Xiaomi Mi4i sudah di bekali dgn dual LED Flash (Dual Tone).